Наш Агрегатор Яндекс такси Самара-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Очень важно написать собственный номер телефона, местоположение, время когда требуется автомобиль.
Можно заказать такси с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок лучше воспользоваться такси, чем сесть в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее воспользоваться такси ненужно искать где разместить свою автомашину. Расчёт выполняется наличным или безналичным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от трех до 10 мин. примерно.
Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.
Для работы в Я. такси владельцу автомобиля нужно зарегистрироваться лично и транспорт, это займет пять мин. Наша комиссия будет составлять не больше 20 процентов. Вы сможете получить зарплату когда вам нужно. У вас всегда будут заявки. В случае проблем возможно соединиться с постоянно действующей службой поддержки. Яндекс такси помогает людям быстро доехать до места назначения. Заказывая современное Я. такси вы получите первоклассный сервис в городе.
taxienrorge replied
297 weeks ago